Für dich am Mik

Andreas Krättli
Mail ins Studio
Andreas Krättli

Rezepte

Frühlingsrollen mit Ricotta

Frühlingsrollen mit Ricotta

Anzahl Personen

4

Zutaten

250 g Ricotta

120 g geriebener  Gruyère

5 EL Bärlauch, fein geschnitten

0.5 TL Salz

wenig Pfeffer

1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)

4 EL Rapsöl

Rezept

1. Für die Füllung alle Zutaten verrühren.

2. Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, 2 Teigblätter mit je 1 Esslöffel Öl bestreichen, mit je einem weiteren Blatt bedecken, je längs und quer halbieren.

Füllen: 

Je ca. 2 Esslöffel Füllung mit ca. 1 cm Abstand entlang einer Schmalseite auf ein Teigstück verteilen. Seitenränder einschlagen, satt aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zubereitungszeit

25 Min.

zurück zu den Rezepten

Rezepte Suchen

ultodown.com cartonca.com javhide.com javplays.com