Jetzt Läuft

 

 

 

On demand

Nachrichten
Soundpicker
 

Für dich am Mik

Yves Müller

Mail ins Studio
Yves Müller
 
 

Rezepte

Saftiger Kürbis-Gnocchi Auflauf

Anzahl Personen

2

Zutaten

etwas  Öl,zum Anbraten 
1 Zwiebel, fein gehackt  
300 g  Hackfleisch, gemischt  
Salz und Pfeffer 
1 TL Currypulver 
etwas Chilipulver 
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt  
1 EL Tomatenmark 
250 ml Gemüsebrühe 
300 g  Kürbisfleisch (Hokkaido), in Würfel geschnitten  
100 g Crème fraîche 
etwas Basilikum, gehackt 
1 Pck. Gnocchi (aus dem Kühlregal), ca. 500g 
1 Kugel Mozzarella, (ca. 125g) 

Rezept

Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver und Knoblauch würzig abschmecken. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten lassen. Die Gemüsebrühe angießen und den würfelig geschnittenen Kürbis ebenfalls zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten lassen.
Danach Creme fraiche, Basilikum und die Gnocchi zugeben und alles gut miteinander vermischen.In eine Auflaufform füllen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Quelle

Zubereitungszeit

25 Min.

zurück zu den Rezepten

Rezepte Suche