Rezepte

Panna Cotta mit Erdbeersauce

Panna Cotta mit Erdbeersauce

Anzahl Personen

4

Zutaten

4 Blatt Gelatine

60 ml Schlagrahm

1 Stück Vanillestange

2 Esslöffel Zucker

Zutaten Erdbeersauce

500 g  Erdbeeren

80 g Puderzucker

1 Schuss Zitronensaft

 

Rezept

Schlagrahm in einen Topf zusammen mit Zucker, Vanillestange und Vanillemark geben ( Vanillestange vorher aufschlitzen und auskratzen ). Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Flüssigkeit auf ca. 50 Milliliter einkochen.

Gelatine einweichen. Topf vom Herd ziehen und die ausgedrückte Gelatine einrühren und auflösen. In die kalte ausgespülten Förmchen die Creme füllen und im Kühlschrank 3 – 4 Stunden fest werden lassen.

Erdbeeren waschen, putzen und grössere Früchte halbieren. Mit Puderzucker mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit einem Pürierstab zur Sauce verarbeiten und mit Zitronensaft abschmecken.

Anrichten

Panna Cotta aus den Förmchen auf Dessertteller stürzen und die Erdbeersauce drumherum giessen.

Rezept von Rocco und Domenico Leo - Restaurant Kokon Ruggell

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