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Victoria Thöny
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Victoria Thöny

Rezepte

Randenlinsen mit Rindsplätzli

Randenlinsen mit Rindsplätzli

Zutaten

1 Zwiebel
¼ Knollensellerie, ca. 250 g
4 EL Olivenöl
250 g rote Linsen
4 Zweige Rosmarin
5 dl Randensaft
3 dl kräftige Gemüsebouillon
1 EL Honig
4 Rindsplätzli à la minute à 150 g
Salz, Pfeffer

Rezept

1. Zwiebel hacken. Sellerie in ca. 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Sellerie, Linsen und die Hälfte des Rosmarins dazugeben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Randensaft, Bouillon und Honig dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rindsplätzli halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl zusammen mit restlichem Rosmarin beidseitig je 2 Minuten braten. Fleisch mit den Linsen anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 35 g Eiweiss, 5 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 250 kcal

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