• Sport

Bittere Heimniederlage für den FC Vaduz gegen den Leader

Vaduz verliert gegen Sion 1:2

16.02.2024

Der FC Vaduz kassiert beim Debüt von Trainer Marc Schneider eine bittere 1:2-Heimniederlage gegen den Leader FC Sion. Dank eines Eigentores von Kabacalmann führten die Vaduzer bis in die Schlussphase mit 1:0, dann traf Sorgic zweimal für die Walliser. Der FC Vaduz zeigte eine ansprechende erste Halbzeit und war dem Gegner einigermassen ebenbürtig. Nach dem Seitenwechsel machte der Leader viel Druck und die Vaduzer konnten sich nicht mehr aus der Umklammerung lösen. Die Tore für Sion fielen zwar spät, aber sie waren verdient, Chancen hatte der Gast vorher schon genügend. Für den FC Vaduz trotzdem bitter, zumal man nahe am Punktegewinn stand.

Vaduz - Sion 1:2 (1:0). - 1492 Zuschauer. - SR Turkes. - Tore: 22. Kabacalman (Eigentor) 1:0. 86. Sorgic 1:1. 94. Sorgic 1:2.

Thun - Aarau 1:0 (0:0). - 4231 Zuschauer. - SR Wolfensberger. - Tor: 72. Sutter 1:0.

Nyon - Neuchâtel Xamax FCS 0:2 (0:1). - 910 Zuschauer. - SR Schmölzer. - Tore: 26. Hautier 0:1. 57. Hautier 0:2.