Ospelt Catering und OpenAir St. Gallen verstärken Partnerschaft
Die Liechtensteiner Ospelt Catering AG wird Exklusiv-Caterer beim OpenAir St. Gallen.
Neben der Versorgung von Prominenten und Künstlern wird Ospelt-Catering aus Nendeln künftig auch für die Helfer-Verpflegung verantwortlich sein. Damit wird die Zusammenarbeit weiter intensiviert, geht aus einer Mitteilung hervor.
„Dies ist ein wichtiger Schritt für das Unternehmen. Dabei sprechen wir von rund 10‘000 Mahlzeiten, welche wir für die Helferinnen und Helfer zubereiten dürfen“, so Marcel Rebmann, Geschäftsführer der Ospelt Catering AG.
Die nachhaltig hohe Cateringqualität im VIP-Bereich, das starke und leistungsfähige Ospelt-Team vor Ort sowie die eigene Logistik haben überzeugt. „Wir freuen uns, wenn es vom 27. - 30. Juni 2024 im Sittertobel endlich wieder losgeht und wir die Helfer, die VIP-Gäste und Künstlerinnen und Künstler in bekannt hoher Ospelt Qualität kulinarisch verwöhnen dürfen“, wie Marcel Rebmann ausführt.
Der Aufbau der Infrastruktur beginnt jeweils eine Woche vor dem eigentlichen OpenAir. Der Abbau ist rund eine Woche nach den letzten Musikklängen abgeschlossen.
Das Open Air St. Gallen findet vom 27. - 30. Juni im Sittertobel statt. Es ist eines der grössten Open-Air-Musikfestivals der Schweiz.