Rezepte

Kürbis-Rösti mit Brie

Kürbis-Rösti mit Brie

Zutaten

bis 30 Min.

Für 1 Person

150 g Kürbis, geschält, entkernt, geraffelt
200 g Kartoffeln, z.B. Urgenta, geraffelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Kürbiskerne, gehackt
knapp ½ TL Salz
Bratbutter zum Braten
50 g Brie, in Scheiben geschnitten
Schnittlauch für die Garnitur

Rezept

Alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.

Bratbutter in einer Bratpfanne schmelzen, Kartoffel-Kürbis-Mischung beifügen, bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 7-10 Minuten halb zugedeckt anbraten.

Evtl. etwas Bratbutter zugeben, einen Kuchen formen, beidseitig ca. 5 Minuten braten. Brie auf der Rösti verteilen, zudecken, auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Rösti auf einen vorge-wärmten Teller gleiten lassen, garnieren.

zurück zu den Rezepten

Rezepte Suchen