Rezepte

Kartoffel – Räba Puffer

Kartoffel – Räba Puffer

Anzahl Personen

4

Zutaten

300 gr festkochende Kartoffeln

300 gr Räba (Steckrüben)

Salz zum einsalzen

2 Eier

2 EL Mehl

1 Zweig Maggikraut fein geschnitten

Salz, Pfeffer

Butterschmalz zum braten

Rezept

Kartoffeln und Räba schälen, in feine

Streifen hobeln und einsalzen.

 

10 Minuten Wasser ziehen lassen und das

Gemüse gut ausdrücken.

 

Die Kartoffel – Räba Mischung mit Ei, Mehl,

Pfeffer und Maggikraut mischen und eventuell 

nachsalzen.

 

Aus der Masse gleichmässige Laibchen formen

und in der Pfanne mit dem Butterschmalz goldgelb auf beiden Seiten braten.

 

Dazu schmeckt Sauerrahm, Joghourt usw.

 

Rezept von Martin Real

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