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Hühnersuppe

Zutaten

6 Pouletschenkel

2 Stangensellerie geviertelt

1 Zwiebel geschält, halbiert

1 Petersilienwurzel geschält, halbiert

1 Pastinake geschält, halbiert

1 weisse Steckrübe geschält halbiert

1 heller Lauch fein geschnitten

5 weisse Champignons fein geschnitten

1 Lorbeerblatt

1 TL schwarzer Pfeffer

2 Nelken

4 Scheiben Ingwer

4cl Weisswein

Salz

Rezept

2 Liter Wasser mit den Pouletschenkeln zum Kochen bringen, abschäumen.

Alle Zutaten ausser Lauch und Champignons dazugeben und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.

Die Pouletschenkel aus dem Topf nehmen und häuten. Das Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.

Die Suppe durch ein feines Sieb giessen und abschmecken.

Das Gemüse kleinschneiden und mit Fleisch, Lauch und Champignons in die Suppe geben und alles einmal aufkochen.

Dazu passen sehr gut Suppennudeln und Schnittlauch

Rezept von Martin Real

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