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BLUMENKOHL MIT PFEFFER & KÄSE

Zutaten

2 EL Olivenöl

4 EL Butter

1 Kopf Blumenkohl, mundgerecht geschnitten

2 Zehen Knoblauch fein geschnitten

Salz, gestossener schwarzer Pfeffer

2 EL Mehl

3,5 dl Milch

150 gr geriebener Parmesan oder Peccorino Romano

Rezept

Die Blumenkohlstücke mit dem Olivenöl und 1 EL Butter in der Pfanne, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten dünsten. Den Knoblauch dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In einem mittleren Topf die restliche Butter erhitzen, das Mehl dazu geben und 3 Minuten unter ständigem rühren köcheln lassen. Die Milch dazu geben und unter ständigem rühren bei mittlerer Hitze aufkochen.

Den Topf vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Mit mehr schwarzem Pfeffer abschmecken.

Den Blumenkohl dazu geben und gleich servieren.

Rezept von Martin Real 

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